您现在的位置:首页 > 审务公开 > 执行公告

(2019)皖0207执49号张琦、梁修环传票、执行通知书、财产申报通知书送达公告

日期:2019-01-18  作者:鸠江区人民法院 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

安徽省芜湖市鸠江区人民法院

  

案   号

2019)皖020749

案   由

买卖合同纠纷

被传唤人

张琦、梁修环

送达地址

 

传唤事由

询问

应到时间

2019124日上午900

应到场所

执行局调解室

备注

单位当事人请携带营业执照、组织机构代码证复印件、法定代表人身份证明到庭;自然人当事人请携带本人身份证到庭。

注意事项:

1、被传唤人必须准时到达应到处所。 

 

     2019124日        



安徽省芜湖市鸠江区人民法院

 

20190207执49

张琦、梁修环:

你与饶世勇买卖合同纠纷一案,本院作出的(20170207民初4747号民事判决书已发生法律效力。申请人于2019年1月7日申请本院强制执行,本院已于2019年1月7日依法立案执行。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十条、第二百四十一条、第二百五十三条、《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》第24条的规定,责令你自本通知书送达之日起立即履行下列义务:

一、张琦、梁修环支付饶世勇剩余货款70000元和利息36000元,合计106000元。                                 

二、加倍支付迟延履行期间的债务利息    元;

    三、案件受理费3240元,执行费950元。

未主动履行上述义务的,本院将根据情节轻重对被执行人或者法定代理人、有关单位的主要负责人或者直接责任人员予以罚款、拘留。

户名:芜湖市鸠江区人民法院

开户行:芜湖扬子银行营业部

账号:20000036108710300000075101008050

                                       〇一九年一月七日          

风险提示

    根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第一条的规定,被执行人有履行能力而不履行生效法律文书确定的义务并具有 下列情形之一的,人民法院将其纳入失信被执行人名单,依法对其进行信用惩戒:

    一、以伪造证据、暴力、威胁等方法妨碍、抗拒执行的;

    二、以虚假诉讼、虚假仲裁或者以隐匿、转移财产等方法规避执行的;

    三、违反财产报告制度的;

    四、违反限制高消费的;

    五、被执行人无正当理由拒不履行执行和解协议的;

    六、其他有履行能力而拒不履行生效法律文书确定的义务的。

安徽省芜湖市鸠江区人民法院

20190207执49

张琦、梁修环:

本院2019年1月7日立案执行你(单位)与饶世勇买卖合同纠纷一案。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十一条和《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>执行程序若干问题的解释》第三十一条、第三十二条、第三十三条规定,责令你(单位)在收到此令后7日内,如实向本院报告当前以及收到执行通知之日前一年的财产情况。如果财产状况发生变动,应当自财产变动之日5日内向本院补充报告。

逾期不报告,或者虚假报告,本院将依法予以罚款、拘留。同时,限制你(单位)高消费、限制融资投资置业、限制出入境、纳入征信系统、公开曝光、追究刑事责任等法律赋予的强制措施。

附:被执行人财产申报表

〇一九年一月七日

_____________________________________________________________

本院地址:安徽省芜湖市鸠江区万春西路路口(鸠江区法院执行局)

邮编:241000  电话:0553-5968538(执行导诉)   5968116(梅)    5968352(李)   5968530(杨)    5968206(周)   5968535(内勤)  



本公告于2019年1月18日刊登在芜湖市鸠江区人民法院网站