您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

鸠江区公检法召开扫黑除恶专项斗争联席会议

日期:2019-03-28  作者:张军 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

  2019年3月26日上午,鸠江区扫黑除恶专项斗争“公、检、法”联席会议在鸠江区检察院召开,会议邀请了鸠江区区委常委、政法委书记李祥龙参加,区法院院长、分管院长和刑庭庭长参加了会议。

微信图片_20190328150907_副本.jpg

  为保障依法严惩、快审快判涉黑涉恶案件,区法院在会上就案件提前介入、会商机制、线索摸排、信息互通等问题提出了意见和建议,并就案件审理中发现的问题与公安分局、区检察院交换了意见,达成了共识。会议还就区检察院正在办理的涉黑案件进行了会商。

微信图片_20190328153834_副本.jpg

  此次会议的召开,促进了鸠江区“公、检、法”就涉黑涉恶案件办理会商机制规范化、制度化,推进了鸠江区扫黑除恶专项斗争深入开展。

鸠江法院  张军