您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

鸠江区法院深入走访企业,面对面提供司法服务

日期:2019-07-24  作者:管静宇 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

   2019年7月23日下午,在鸠江区政协的统一组织安排下,区法院党组书记、院长胡玉洁及部分党组成员,来到辖区内的益海嘉里(安徽)粮油食品工业有限公司实地走访,送法进企业,面对面为企业提供司法服务。

DSC_7852_副本.jpg

  胡玉洁一行深入该企业一线,走进生产车间,参观企业生产运行模式,并与益海嘉里(安徽)粮油食品工业有限公司总经理赵紫星、总经理助理孙丰银等进行座谈。在交流中,具体了解了企业的生产状况、发展形势、产业规模、管理理念等情况。随后,胡玉洁详细询问了该企业当前在生产经营中遇到的法律问题,并就各个问题共同分析探讨,帮助企业理清处理相关法律问题的思路和方法。同时,认真听取了企业对法院工作的意见和建议,以及对法院服务企业方面的法律需求。  

DSC_7862_副本.jpg  

  胡玉洁表示,区法院将进一步加大企业司法服务力度,探索延伸审判职能,积极利用“送法进企业”活动,增强企业抵御防范法律风险能力。同时,不断创新举措,积极帮助企业化解矛盾纠纷,及时提供法律引导、规范和保障等一系列司法服务,不断优化营商环境,为护航企业发展提供更加有力的司法保障。

研究室 管静宇