您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

加强工作交流 促进共同发展

日期:2019-08-05  作者:卜厚荣 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

 8月1日,陕西省渭南市中院党组成员、副院长吕升学一行16人在芜湖市中院调研员张晨彤陪同下来到鸠江区法院调研信息化建设工作,并实地参观了该院已建成的“智慧法院”信息化建设成果。

DSC_8156_副本.jpg

吕升学副院长一行参观了我院诉讼服务大厅、科技法庭、家事法庭、档案数字化加工现场、执行指挥中心、数字化审委会、视频会议室、荣誉室、图书馆、廉政文化长廊、体育活动室。在随后召开的调研座谈会上,该院副院长张军简要介绍了我院信息化建设工作的基本情况、工作成绩及亮点。院办公室从装备配备、软件应用、系统建设、网站升级、网络安全等方面对我院的信息化建设作了详细介绍,并与来访单位对口部门进行互动。

DSC_8276_副本.jpg

座谈会后,大家表示今后要建立更多的资源交流共享机制,加大学习交流力度,互相学习和借鉴,促进两地三院共同发展。


 

办公室 卜厚荣