您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

学先进 找差距 正作风 创实绩

日期:2019-08-21  作者:陈磊 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

 8月20日下午,根据省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》文件精神。中共芜湖市鸠江区法院第一党支部召开专题学习会,深入学习张富清、黄文秀同志先进事迹。在详细学习张富清、黄文秀同志先进事迹后,支部组织全体党员认真学习领会习近平总书记重要批示精神并展开热烈讨论。

微信图片_20190821101011_副本1.jpg

院党组书记、院长胡玉洁同志以普通党员身份参会,就如何深入学习先进事迹,对标查找差距,提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为等方面谈了个人心得体会,并勉励支部全体党员学先进、赶先进、争先进,在公正司法、服务群众等方面发挥模范作用,为维护社会公平正义作出更大贡献。

法警大队  陈磊