您现在的位置:首页 > 审务公开 > 送达公告

(2019)皖0207民初4880号王得英应诉材料送达公告

日期:2019-09-10  作者:鸠江区人民法院 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

安徽省芜湖市鸠江区人民法院

 

2019)皖0207民初4880号

王得英

原告皖江金融租赁股份有限公司诉被告王得英融资租赁合同纠纷一案,本院于2019年7月23日立案。原告向本院提出诉讼请求:1、判令解除融资租赁合同(合同编号为AHSG2018010022);2、判令车牌号为甘HC9603大众牌途观小轿车(车架号为LSVXZ25N6E2242207、发动机号为W61294)归原告所有,被告王得英协助办理过户手续;3、判令被告王得英支付自2019年2月至合同解除之日的租金及自判决生效之日起至实际付清之日止按日万分之五计算的违约金;4、判令被告王得英支付律师费用3400元;5、判令被告承担本案诉讼费用。

现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书、合议庭组成人员名单等案件材料。你应自本公告发出之日起60日内来本院领取上述材料,逾期即视为送达。提出答辩状和举证的日期为公告期满后的15日内,逾期未提交的视为放弃答辩和举证权利,不影响人民法院审理。本院定于举证期满后的第3日上午09时30分(遇法定节假日顺延)在本院第六法庭公开开庭审理本案。你作为被告若未到庭,本院将依法缺席裁判。

承办法庭:安徽省芜湖市鸠江区人民法院民二庭

承办法官:宣                电话:0553-5968505

地址:安徽省芜湖市鸠江区万春西路路口



本公告于2019年9月10日刊登在芜湖市鸠江区人民法院网站