您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

鸠江区法院举行“守初心、担使命”中秋读书分享会

日期:2019-09-12  作者:汪丽丽 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

 为庆祝中华人民共和国成立70周年,欢度中秋佳节,912日下午,鸠江区法院在六楼图书阅览室举办了守初心、担使命中秋读书分享会。

DSC_8661_副本.jpg

 在读书分享会上,13名干警紧密结合自身思想、工作和生活实际,就近期读书学习的心得、思考和体会作了精彩的交流发言,他们谈体会、话感悟、聊梦想,从不同角度分享了各自的阅读体验。最后,党总支书记梅文斌对本次活动进行了点评,充分肯定了本次读书会的积极意义,并寄语广大青年干警要热爱读书,把读书作为一种生活方式,在紧张的工作之余静心阅读,陶冶情操,注重学思践悟,做到学以致用,在工作中用实际行动践行初心使命。

DSC_8711_副本.jpg

 此次活动将读书分享与即将开展的不忘初心、牢记使命主题教育活动结合在一起,传阅书香,畅享阅读,不仅激发了干警们的读书热情,营造了书香法院的文化氛围,还激励了年青干警们坚定理想信念,更好地履职尽责、忠诚司法事业。

(政治处 汪丽丽)