您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

市委第二专项巡察组在鸠江区人民法院召开巡察工作动员会

日期:2019-09-25  作者:张蒂 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

  924日下午,市委第二专项巡察组巡察鸠江区人民法院工作动员会在鸠江区法院八楼会议室召开。市委第二专项巡察组组长王科作动员讲话,党组书记、院长胡玉洁作表态发言,全院在编干警参加会议。

DSC_9134_副本.jpg

  市委第二专项巡察组组长王科在会上作动员讲话,对巡察意义、巡察内容、巡察方式、巡察要求进行了部署安排。他指出,巡察是党内监督的战略安排,是反腐败斗争的重要手段,是全面推进从严治党的有力支撑,是一次全面的政治体检。要提高认识,充分认识巡察工作的重要意义,强化责任担当,严明巡察纪律,共同圆满完成市委交办的巡察任务。

DSC_9144_副本.jpg

  胡玉洁院长代表区法院党组作了表态发言,她表示区法院党组将会提高思想认识,积极配合巡察工作,营造良好氛围,切实把配合做好巡察工作与抓好当前工作和正在开展的不忘初心、牢记使命主题教育活动结合起来,做到两不误、两促进。扎实抓好整改,做到立行立改,实把两个责任落到实处,真正把巡察组对我院各项工作的要求,转化为加强和改进工作的强大动力,全面推进鸠江区法院各项工作持续健康发展。

DSC_9170_副本.jpg

  会上,巡视组发放了调查问卷,并对中层以上干部进行了知识测试。

(政治处 张蒂)