您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

心系双联系群众,开展节前慰问走访

日期:2019-09-30  作者:陈婷婷 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

  在中华人民共和国成立70周年之际,鸠江区法院党组书记、院长胡玉洁带队到汤沟镇前进村看望老党员和困难群众,并送去米、油等慰问品,为他们送去温暖和关怀。

微信图片_20190929155558_副本.jpg

  胡院长一行首先来到老党员朱世清家中,有着45年党龄的他为人淳朴善良,乐于助人,仍然一心一意地从事党员工作,在村里发挥着一名老党员的余热。胡院长一行向老党员表示敬佩和感谢,感谢他仍旧在为党的发展做出自身的贡献,并表要示向老党员学习,学习他们艰苦朴素,奋发有为的奋斗精神,还希望他能一如既往地支持村里的党建工作,关心党的发展事业。

微信图片_20190929155513_副本.jpg

  在困难群众贾湘翠的家中,这位因病致贫的女主人,因为身患癌症,需要长期化疗,完全丧失了劳动能力,仅靠丈夫在外打工挣钱,供其生活和治疗。胡院长一行详细询问了其医保、生活等状况,希望她能树立起战胜病魔的信心,告诉她遇到困难要及时向村委会反映,还叮嘱她要养好身体,日子肯定会一天比一天好,党和政府将是最坚强的后盾。

 

 

办公室 陈婷婷