您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

不忘初心乐重阳,牢记使命在路上

日期:2019-10-10  作者:陈婷婷 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

  109日上午,鸠江区人民法院召开重阳节老干部座谈会,并开展了老干部党员不忘初心、牢记使命主题教育活动,院党组成员和20余位老干部参加了座谈。

QQ图片20191009163131_副本.jpg

  座谈会上,党组成员、副院长张朝阳向老干部们汇报了法院2019年以来的工作情况,在座谈中,各位老干部充分肯定了法院在各项工作中作出的努力和取得的成绩,并就如何加强队伍建设、提高审判质效、保障干警权利、做好老干工作等方面建言献策,整个座谈会现场气氛轻松祥和。

  党组书记、院长胡玉洁在会上指出,老干部是法院的宝贵财富,要高度重视老干部的意见和建议,尽最大努力做好老干部工作。希望老干部们保持良好的心情,继续关心、关注和支持法院的发展,同时叮嘱他们要保重身体,老有所为,老有所思,健康长寿。

DSC_9868_副本.jpg

  借重阳节老党员欢聚之际,鸠江法院开展了老干部党员不忘初心、牢记使命主题教育活动,给每位老干部分发了《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》书本。会后老干部们赴繁昌县中分村新四军第三支队司令部旧址进行革传统教育。参观过程中,老干部们纷纷表示当今的幸福生活来之不易,作为退休党员,将不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,继续发挥余热,为党和人民的事业添砖加瓦。

办公室 陈婷婷