您现在的位置:首页 > 法官园地 > 法官风采

鸠江区法院干警论文再获全国性奖项

日期:2019-12-31  作者:管静宇 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

 日前,由人民法院新闻传媒总社、重庆市高级人民法院、西南政法大学主办,重庆市涪陵区人民法院、西南政法大学最高人民法院应用法学研究基地承办的长江经济带生态环境司法保护·重庆涪陵杯征文活动评选结果揭晓。

 由鸠江法院冯韵东撰写的《环境民事公益诉讼因果关系认定的困境与出路——因果关系实践和理论再出发》论文获评二等奖。这也是鸠江区法院干警在调研论文领域获得的又一全国性奖项。

 一直以来,鸠江区法院始终高度重视调研论文工作,积极采取有效措施鼓励干警进行调查研究,在全院形成了良好的调研氛围。下一步,鸠江区法院将继续充分发挥一线优秀干警的调研主力作用,围绕重点调研课题以及审判执行工作中的热点难点问题开展调查研究,以调研工作为着力点,推动法院工作不断向前发展!

 

研究室 管静宇