您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 法院动态

鸠江区法院召开疫情防控工作专题党组会

日期:2020-01-26  作者:管静宇 来源:鸠江区人民法院  阅读次数: 字体:[] [] []

         1月26日上午,鸠江区法院组织召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题党组会,就法院疫情防控工作进行安排部署,会议由院党组书记、院长胡玉洁主持,全体党组成员参加会议。

微信图片_20200129112746_副本.jpg

       会上,胡玉洁院长带领党组成员共同学习了习近平总书记1月25日在中央政治局常委会会议上的重要指示精神,传达了省、市有关疫情防控会议精神与要求。同时,讨论成立了由院党组书记、院长任组长的鸠江区法院疫情防控领导小组,领导小组下设工作组以及应急组,并结合法院工作实际,对疫情防控工作进行了部署。

       最后,院党组书记、院长胡玉洁就法院疫情防控工作作三点要求。一是要统一思想,提高认识,全体党组成员要充分认识到做好疫情防治工作的重要性和紧迫性,将思想和行动统一到疫情防控工作上来。二是要明确职责,各负其责。充分发挥院疫情防控领导小组作用,小组各成员积极履职尽责,组织开展全院干警身体状况和活动情况摸排工作。三是要强化宣传,做好后勤保障。通过法院网站、微信、微博等媒体,积极转发有关疫情防控的各项重要部署要求以及疫情防控有关知识,引导干警不信谣、不传谣坚定防控信心。同时,筹备采购疫情防控用品,保障防控物资到位。

 

审管办(研究室)  管静宇