您现在的位置:首页 > 审务公开 > 执行动态

鸠江区法院开展集中执行战果累累

日期:2018-02-13  作者:admin  阅读次数: 字体:[] [] []

   (清晨开展执行行动)

    冬止阳生,年味渐浓,新春已在路上。载着满满一年收获的人们满怀喜悦纷纷赶回家中,与家人团聚,而此时鸠江区人民法院的执行法官们却无暇顾他,他们正集中精力,利用年关将至被执行人返乡之际,在辖区内汤沟、沈巷等江北乡镇开展“融冰扫赖”专项行动,全力清理一些因被执行人外出无法执行的旧案、积案。

(在被执行人家中张贴督促公告,督促其主动履行义务)

(院党组成员、执行局局长施德雨接待申请人)

(执行法官节约时间、简单用餐)

    此次集中执行共出动执行干警150人次,警车25台次,通过连续5天不间断执行,共执结案件23件,成功调解5件,司法拘留3人,执行到位金额1065万元,一大批涉民生案件得以顺利执结,有效的维护了法律文书的权威和当事人的合法权益,在广袤的江北大地上掀起一股“守信光荣、失信严惩”的执行风暴。

(对被执行人采取司法拘留措施)

(迫于压力被执行人主动到法院缴纳执行款)

(执行法官将执行款发放到申请人手中)

 

(执行局  夏程福)